Рассчитать кредит
Автомобили с пробегом
Спецпредложения
Автомобили в наличии
Корпоративным клиентам
Запрос на покупку
Запись на тест-драйв
Запись на сервис

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператору: 
ООО АК «Юг-Авто» (385100, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Тахтамукай, ул. Краснодарская, 1), с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт  www.peugeot.yug-avto.ru и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу)   моих персональных данных в ООО «Пежо Ситроен Рус»,  ( Россия, 101 000, Москва Чистопрудный бульвар, 17, стр. 1) и иным лица, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.peugeot.yug-avto.ru  и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.